Hoje é dia de torta, mas essa lasanha é quase uma torta, podes crer. É uma receita de minha irmã Leila que desde que fiz, faz muito sucesso aqui em casa.
2 berinjelas médias cortadas em fatias bem finas
2 cenouras médias raladas
4 tomates médios fatiados
200g de mussarella de búfalo fatiada
200g de blanquet de peru (ou presunto)
Pomarolla a gosto
Orégano
MODO DE PREPARO:
Em um pirex grande untado com azeite, arrumar uma camada de berinjela, outra de tomate,
outra de blanquet ou presunto, pomarolla, queijo, orégano. Começar novamente até colocar
toda a berinjela. Pode colocar um pouquinho de parmesão.
outra de blanquet ou presunto, pomarolla, queijo, orégano. Começar novamente até colocar
toda a berinjela. Pode colocar um pouquinho de parmesão.
OBS: o segredo é fatiar bem fino a berinjela para ela embeber o molho, cozinhar bem e não
amargar.
Fonte da imagem:andreascookingamoraart...
amargar.
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