segunda-feira, 30 de maio de 2011

Torta de maçã

Deliciosa essa torta.Receita da minha mãe.
Ingredientes:
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açucar
150 gramas de margarina
1 ovo
1 gema
1/2 colher de chá de sal
6 maçãs
4 colheres de sopa de passas sem sementes
2 colheres de sopa de açúcar
rum
Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes da massa, sem trabalhá-la muito. Abra a massa e arrume-as sobre a massa. Espalhe por cima as passas, previamente postas de molho no rum. Cubra a torta com tiras de massa formando xadrez. Pincele com gema e leve ao forno médio por 45 minutos mais ou menos. Depois de assada e fria, polvilhe açúcar.

Fonte da imagem:luquaresma.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.