segunda-feira, 9 de maio de 2011

Torta de hamburguer


Há muito tempo faço essa torta. É leve e bastante saborosa.
Basta seguir o passo a passo que até sua filha de dez anos saberá fazer. Vamos lá:
Ingredientes:
a) massa: duas xícaras de farinha de trigo, meia xícara de óleo de soja, duas xícaras de leite integral, duas colheres de sopa de fermento em pó, cinquenta gramas de queijo parmesão ralado, uma cebola pequena picada, meio dente de alho, meio cubo de caldo de carne, dois ovos inteiros e orégano ou manjericão a gosto.
b) recheio: oito hamburguers, dois tomates grandes cortados em rodelas finas, cem gramas de queijo mussarela picado, cebola picada e orégano a gosto.
Modo de fazer:
Bata os ingredientes da massa, com exceção da farinha e do fermento, no liquidificador. Depois, acrescente a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
Unte um tabuleiro com margarina e coloque metade da massa. Por cima, coloque os hamburguers, os tomates, o queijo, a cebola e o orégano.
Jogue o restante da massa e leve ao forno médio (180º) por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Depois, é só se deliciar!
(Adir Vieira - 29/11/10)Fonte da imagem:asreceitasfavoritasdofo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.