quarta-feira, 4 de maio de 2011

Bauru de forno

Essa receita não dá para não experimentar !

Ingredientes da massa:
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:1 cebola média
10 azeitonas verdes
1 xícara (chá) de molho de tomate
250 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Montagem do bauru:Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto

Orégano a gosto
Modo de preparar:Massa:Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto
ReserveRecheio:
Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
Reserve
Montagem do bauru: Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
Reserve
Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
Cubra com o restante da massa
Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos
Fonte da imagem:jornalspasso.com.br

Um comentário:

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.