"Roubei" essa receita do site cozinha brasileira, fiz e adorei. Aqui, passo para vocês.
Ingredientes:
1 xícara de amendoim torrado e moído
1/2 xícara de margarina
3/4 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
amendoins inteiros para enfeitarModo de Preparar:Bater o amendoim, a manteiga e o açúcar.
Juntar o ovo e bater mais.
Acrescentar a farinha de trigo misturada com o fermento.
Fazer bolinhas; Achatá-las e colocar um amendoim inteiro em cima.
Colocar os biscoitos na assadeira.
Levar ao forno quente a 200ºC por 15 minutos ou até dourar a parte de baixo.
1/2 xícara de margarina
3/4 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
amendoins inteiros para enfeitarModo de Preparar:Bater o amendoim, a manteiga e o açúcar.
Juntar o ovo e bater mais.
Acrescentar a farinha de trigo misturada com o fermento.
Fazer bolinhas; Achatá-las e colocar um amendoim inteiro em cima.
Colocar os biscoitos na assadeira.
Fonte da imagem: cozinha brasileira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.