sábado, 14 de maio de 2011

Biscoitos de amendoim

"Roubei" essa receita do site cozinha brasileira, fiz e adorei. Aqui, passo para vocês.

Ingredientes:
1 xícara de amendoim torrado e moído
1/2 xícara de margarina
3/4 xícara de açúcar
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
amendoins inteiros para enfeitar
Modo de Preparar:Bater o amendoim, a manteiga e o açúcar.
Juntar o ovo e bater mais.
Acrescentar a farinha de trigo misturada com o fermento.
Fazer bolinhas; Achatá-las e colocar um amendoim inteiro em cima.
Colocar os biscoitos na assadeira.
Levar ao
forno quente a 200ºC por 15 minutos ou até dourar a parte de baixo.

Fonte da imagem: cozinha brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.