segunda-feira, 16 de maio de 2011

Torta de arroz com recheio de tomate

Testei e gostei! Experimentem vocês também !
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xicara de chá de  farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sobremesa de  fermento em pó

Recheio:4 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
sal a gosto
azeite
1/2  xícara de ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
2 xícaras de mussarela ralada

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador todos os ingredientes em forma untada, coloque tudo do recheio e leve ao forno para dourar.

Fonte da imagem:receitasculinariadkati...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.