sábado, 28 de maio de 2011

Salaminho

Não é biscoito, mas é quase....
Ingredientes:
1/2 litro de leite
duas xícaras de chá de açucar
três colheres de sopa de chocolate em pó
uma colher de sopa de ´mel
uma colher de chá de caldo de limão
200 gramas de nozes, amêndoas e avelãs picadas
Modo de preparar:
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o chocolate e o mel. Experimente bater um plouquinho da mistura num pires e quando começar a açucarar, junte o caldo de limão e tire do fogo. Bata um pouco para que fique como um caramelo firme. Despeje sobre mármore untado com margarina. Espalhe por toda a superfície as nozes, amêndoas e avelãs. Enrole feito um rocambole e no formato de um salaminho. Embrulhe o salaminho em papel filme e depois corte em fatias finas.

Fonte da imagem:goiabadademarmelo.word...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.