terça-feira, 10 de maio de 2011

Couve-flor ao molho

Hoje , nesse dia chuvoso a anunciar uma temperatura mais baixa, nada como esse prato quentinho.
Ingredientes:1 couve-flor grande
3 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz-moscada
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
Queijo mussarela ralada
Modo de preparar:Cozinhe a couve-flor com água e sal
Dissolva a maizena no leite e leve ao fogo baixo. Depois coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite e misture.
Deixe cozinhar até que fique um creme e desligue o fogo , colocando o creme de leite.
Numa travessa, coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve-flor.
Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta.
Fonte da imagem:receitasdacah.blogspot...

Um comentário:

  1. Eu sou doida por couve-flor, adorei sua versão e vou anotar a receita.
    Bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.