segunda-feira, 4 de abril de 2011

Torta de espinafre

Tortas são sempre uma salvação para as donas de casa. Essa então, é super fácil!
Ingredientes:
500 gramas de espinafre cozido
quatro ovos
meia lata de creme de leite
uma colher de café de noz-moscada
duas colheres de sopa de manteiga
uma xícara de chá de queijo meia cura ralado
sal e pimenta do reino a gosto
margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o espinafre, os ovos, o creme de leite, a noz moscada, a manteiga, o queijo, sal e pimenta do reino. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno, pré-aquecido, por trinta minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva.
Fonte da imagem:clickgratis.com.br

Um comentário:

  1. Olá Adir,
    Você tem toda razão, realmente as tortas são a nossa salvação! E essa receita é fácil e mt prática, tudo o que querremos na cozinha, rs.
    Bjsss, boa semana!
    Sileni
    PS: Tem sorteio lá no meu blog, participe! =)

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.