Chuchu é aquele legume sem graça e difícil de agradar. Nessa forma de bolinho, até que vai bem. Experimentem!
Ingredientes:
3 chuchus médios
1 ovo
Sal a gosto
1/2 cebola
1 dente de alho
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Descasque e parta os chuchus em quatro e leve para cozinhar em uma panela com água
Depois de cozidos, amasse bem os chuchus com um garfo e acrescente, sal, cebola, alho, pimenta-do-reino, ovo, mexa bem e por ultimo acrescente a farinha de trigo
Em uma frigideira esquente bem o óleo e jogue colheradas dessa massa feita com o chuchu, fritando até dourar .
Escorra em papel absorvente
Fonte da imagem:cozinhandocomamamae.com
Escorra em papel absorvente
Que delícia, faz anos que não como bolinho de chuchu. =)
ResponderExcluirÉ tão bom!
Beijos
Hummmm! Com pedacinhos de queijo no meio...derretem quando fritos, maravilhoso!
ResponderExcluirgostei muito do site coloque mais receitinhas faceis bjsss
ResponderExcluirMuito bom,eu coloquei queijo parmesão ralado como fazia minha mãe e ficou dos deuses,além do custo anti crise!
ResponderExcluir