sábado, 16 de abril de 2011

Rosquinhas de chocolate

Chocolate é bem-vindo em qualquer receita. Essa você pode fazer e esconder em vidros, para saborear em qualquer momento.
Ingredientes:
meio quilo de farinha de trigo
duas batatas grandes cozidas
duas colheres de sopa de margarina
duas colheres de sopa de fermento fresco
dois ovos
três colheres de sopa de açucar
duas colheres de sopa de chocolate em pó
meia xícara de leite
raspas de casca de laranja
Para o recheio:
meio litro de leite
três colheres de sopa de açúcar
três colheres de sopa de maisena
três colheres de sopa de chocolate em pó
uma colher de sopa de margarina
Modo de preparar:
Amasse as batatas e junte os demais in gredientes da massa até desgrudar das mãos.O fermento deve ser dissolvido no leite. Faça as rosquinhas  e deixe crescer. Frite em óleo quente, recheie e passe no açúcar.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.Deixe esfriar e abra as rosquinhas já fritas e coloque uma porção na abertura.
Fonte da imagem:receitaculo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.