terça-feira, 5 de abril de 2011

Rolinho de cebola

Não costumava utilizar muita cebola nas minhas receitas, mas depois de experimentar essa, mudei de idéia.
Ingredientes:
três cebolas raladas
meia xícara de chá de óleo
dois ovos
meio pimentão vermelho picado
meia colher de sopa de fermento em pó
uma xícara de café de leite
uma xícara de chá de queijo parmesão ralado
sal a gosto
meio quilo de farinha de trigo
margarina para untar
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Faça tiras e corte como nhoques. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar por vinte minutos ou até dourar.
Fonte da imagem:nutribrazil.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.