quarta-feira, 6 de abril de 2011

Lanche integral de queijo e atum

Sanduiche é tudo de bom. Jamais janto, embora saiba que esse hábito é totalmente errado, mas à noite, não abro mão de um bom sanduiche. Aí vai uma sugestão para vocês:
Ingredientes:
meia colher de sopa de manteiga ou margarina
1/4 de colher de chá de cominho
1/4 de colher de chá de coentro
1/2 colher de sopa de suco de limão
1/2 maçã vermelha cortada em cubos pequenos
1/2 cebola bem picada
1 talo de salsão picado
90 gramas de atum escorrido
sal
quatro fatias de queijo
dois pães de farinha integral divididos ao meio
alface
tomate
Modo de preparar:
Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira e acrescente o cominho, o coentro e o suco de limão. Misture a maçã, a cebola e o salsão. Frite-os por aproximadamente cinco minutos ou até os legumes amolecerem, sem deixar de ficar crocante.
Junte o atum e o sal e aqueça bem. Torre o lado de fora dos pães
 Cubra com fatias de queijo, alface e tomate e grelhe até o queijo derreter.
Fonte da imagem:nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.