segunda-feira, 25 de abril de 2011

Torta de banana com pão dormido

Essa é uma receita feita pela minha avó para aproveitar pães dormidos e as bananas não se estragarem na fruteira. Experimentem. É fácil e gostosa.

Ingredientes:
5 pães duros
5 ovos
10 bananas maduras
2 copos de leite
10 colheres de açúcar
Margarina
Canela em pó

Modo de preparar:
Untar uma assadeira com margarina .Cortar os pães em fatias e passar margarina em um dos lados, colocando  o lado que está com margarina para cima
Picar as bananas e colocar em cima dos pães . Bater no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar e despejar sobre as bananas e os pães
Polvilhar canela em pó e levar assar em forno médio até que fique bem dourada as bananas -
Levar ao forno médio, por cerca de quarenta minutos.

Fonte da imagem:fundojornalistico.word...

2 comentários:

  1. Copiei sua receitinha!!!
    Parece muito boa!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei sua receita.....vou prepara-la hoje mesmo para toda familia,beijinhos !!!!!

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.