sexta-feira, 8 de abril de 2011

Mãe do brigadeiro

Todos apreciamos o brigadeiro, principalmente as crianças, mas poucos conhecem esse doce igualmente maravilhoso.
Ingredientes:
100 gramas de coco ralado
uma lata de leite condensado
4 ovos inteiros
Modo de preparar:
Bater os ingredientes no liquidificador por cerca de três minutos e  pingar em forminhas de papel, dentro de forminhas de empada. Depois levar ao forno médio  até dourar.
Fonte da imagem: patriciabartcus.blogspot.com

3 comentários:

  1. Fiquei feliz por achar essa receita que mamãe fazia qdo era criança e que perdeu-se...pois minha mãezinha faleceu e não achei nos pertences dela.Exatamente com esse nome...rs vou fazer para o niver de meu netinho... :)

    ResponderExcluir
  2. Faço apenas com duas gemas e fica igualmente delicioso! Sugiro experimentar assim.

    ResponderExcluir
  3. Adoro esse docinho mãe fazia não me lembrava mais como fazer me lembro se não me engano ela pingava nas forminhas de alumínio de docinho e ponha as mesmas em uma assadeira pra por no forno é isso mesmo? Obrigada pela receita

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.