terça-feira, 26 de abril de 2011

Bolinho frito de chuchu

Chuchu é aquele legume sem graça e difícil de agradar. Nessa forma de bolinho, até que vai bem. Experimentem!

Ingredientes:
3 chuchus médios
1 ovo
Sal a gosto
1/2 cebola
1 dente de alho
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Descasque e parta os chuchus em quatro e leve para cozinhar em uma panela com água
Depois de cozidos, amasse bem os chuchus com um garfo e acrescente, sal, cebola, alho, pimenta-do-reino, ovo, mexa bem e por ultimo acrescente a farinha de trigo
Em uma frigideira esquente bem o óleo e jogue colheradas dessa massa feita com o chuchu, fritando até dourar .
Fonte da imagem:cozinhandocomamamae.com

Escorra em papel absorvente

4 comentários:

  1. Que delícia, faz anos que não como bolinho de chuchu. =)
    É tão bom!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummmm! Com pedacinhos de queijo no meio...derretem quando fritos, maravilhoso!

    ResponderExcluir
  3. gostei muito do site coloque mais receitinhas faceis bjsss

    ResponderExcluir
  4. Muito bom,eu coloquei queijo parmesão ralado como fazia minha mãe e ficou dos deuses,além do custo anti crise!

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.