sexta-feira, 4 de março de 2011

Flã de groselha


Essa é uma frescurinha fácil de fazer, além de muito gostosa.
Ingredientes:
seis folhas de gelatina branca
uma lata de leite condensado
metade dessa medida de grosdelha
quatro colheres de sopa de suco de limão
Modo de fazer:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.Escorra-as e dissolva em duas colheres de sopa de água fervente.
Misture o leite condensado com igual medida de água no liquidificador.
Junte a groselha e o suco de limão.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem. Despeje numa forma para pudim molhada e leve à geladeira por quatro horas, no mínimo. Desenforme na hora de servir.
Fonte da imagem:foruns.pinkblue.com

Um comentário:

  1. Olá Adir,
    Agradeço de coração o selinho que me enviou!
    Já coloquei no meu blog! =)
    Obrigada, bjsss.

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.