quinta-feira, 17 de março de 2011

Bom-bocado de assadeira


O ruim dessa receita é ralar a mandioca, mas existem algumas feiras que já a vendem pronta para esse preparo. Mas vale a pena!
Ingredientes:
um quilo de mandioca ralada
três colheres de sopa de margarina qualy
quatro ovos
cem gramas de coco ralado
um vidro pequeno de leite de coco
uma xícara e meia de açúcar
uma lata de leite condensado
Modo de preparar:
Esprema a mandioca ralada em um pano para retirar toda a água e coloque em uma tigela.
Junte a margarina, os ovos, o coco ralado hidratado no leite de coco, o açúcar e o leite condensado.
Misture muito bem.
Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180º) por cerca de trinta minutos ou até dourar a superfície.
Depois de frio, corte em losangos e sirva em forminhas de papel para barquetes, decoradas.
Fonte da imagem:maisculinaria.wordpress.com

Um comentário:

  1. Nossa que delícia!
    Realmente ralar a mandioca é serviço do cão, mas vale a pena né?
    bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.