segunda-feira, 28 de março de 2011

Torta de milho

Essa torta é realmente muito gostosa.
Ingredientes:

uma lata de milho verde com água

duas xícaras de chá de farinha de trigo

meia xícara de chá de óleo

uma xícara de chá de leite

sal a gosto

uma colher de chá de fermento em pó

dois ovos

margarina para untar

Ingredientes do recheio:

duzentos gramas de mussarela

cinquenta gramas de queijo parmesão ralado

uma colher de sopa de salsa picada

Modo de preparar:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade da massa em uma forma redonda untada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, pré-aquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Fonte da imagem:receitasdiaria.blogspo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.