quarta-feira, 9 de março de 2011

Sanduiche de presunto sem pão


Hoje, com o fim da festa, só mesmo muito descanso. Que tal esquecer as refeições trabalhosas e preparar esse sanduiche para o lanche?
Ingredientes:
dez fatias de presunto cozido
dez nozes descascadas e picadas
duzentos gramas de ricota fresca
meia lata de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
meio maço de salsinha picado
dez azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparar:
Corte as fatias de presunto ao meio e com o auxilio de um copo e uma faca afiada recorte rodelas de presunto.
Triture as nozes e acrescente a ricota e o creme de leite. Coloque tudo numa tigela, mexa bem e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha.
Faça então os sanduichinhos de presunto, colocando um pouco do recheio entre duas rodelas.
Decore cada sanduiche com uma azeitona.
Fonte da imagem:v5.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.