sábado, 12 de março de 2011

Biscoito com recheio de limão


Esse é feito de biscoito mesmo. Uma delícia os recheios. E se preferir, pode variar.
Ingredientes:
uma lata de leite condensado
meia xícara de chá de suco de limão
dezoito bolachas maria
cem gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
Bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso
Arrume seis biscoitos em um refratário e despeje metade do creme de limão. Em seguida, faça outra camada com mais seis biscoitos. Cubra com o creme e os biscoitos restantes e reserve.
Pique o chocolate amargo e coloque em uma tigela. Derreta em banho-maria. Despeje sobre os biscoitos no refratário e, se desejar, leve à geladeira antes de servir.
Fonte da imagem: programasuacompanhia.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.