sábado, 19 de março de 2011

Biscoito de aveia


Todos pensam que aveia é um ingrediente sem-graça e que só serve para mingau ou acompanhar uma banana amassada. Experimentem fazer esses biscoitinhos e mudem de idéia.
Ingredientes:
um ovo
uma e meia xícara de aveia
meia xícara de chá de açúcar
três colheres de sopa de manteiga
uma colher de chá de essência de baunilha
uma colher de chá de fermento em pó
uma colher de chá de canela
margarina para untar o tabuleiro
Modelo de preparar:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em uma assadeira untada, coloque colheradas da massa, deixando um espaço relativo entre elas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de dez minutos ou até dourar.
Fonte da imagem:cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.