segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Torta Ana



Essa receita foi me passada quando ainda cursava o ginásio por uma amiga que hoje mora em Brasília e que nem lembra mais que me deu essa receita, na sala de aula.
Ingredientes:
250 gramas de manteiga
quatro colheres de sopa de açúcar
cinco gemas
uma colher de sobremesa de chocolate em pó
250 gramas de biscoito maizena
rum ou vinho
Modo de fazer:
Bater bem a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e continuar batendo. Juntar o chocolate e bater bem.
Molhar os biscoitos na bebida (rum ou vinho)
Arrumar em pirex: uma camada de creme, uma de biscoitos e finalizar com a de creme.
Levar à geladeira e servir gelado.
Fonte da imagem:culinaria.culturamix.com

Um comentário:

  1. Caramba amiga como voce guarda coisas...... por isso e por tudo o mais voce é genial... com voce as coisas boas sempre sao lembradas....vou fazer a torta para me lembrar do gosto do passado e vou pensar em vc quando estiver saboreando.....lembranças do DOIS DE DEZEMBRO

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.