quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Bolo de guaraná da Célia


Essa receita me foi passada pela minha cunhada. É delicioso!
Ingredientes:
cinco ovos
duas xícaras de farinha de trigo
duas xícaras de açúcar
um copo de guaraná
uma colher de sopa de fermento em pó
Bater bem e levar ao forno em tabuleiro untado, por trinta minutos a 180º.
Ao sair do forno furar o bolo todo e jogar por cima o líquido formado por:
um vidro de leite de coco
uma garrafa de guaraná
nove colheres de sopa de açúcar
Deixar esfriar e colocar a seguinte cobertura:
duas claras em neve e três colheres de sopa de açúcar. Cobrir o bolo com essa cobertura bem batida e espalhar um pacote de 100 gramas de coco ralado.
Fonte da imagem:zuleikadoces.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.