quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Bolo de milharina

Esse bolo eu ganhei a receita de uma amiga no trabalho. Já lá se vão mais de vinte anos que a faço para alegria geral da moçada.

Ingredientes:

quatro ovos

três copos de açucar

cem gramas de margarina

três colheres de sopa de farinha de trigo

um copo de milharina

dois copos de leite

um vidro pequeno de leite de coco

uma colher de sopa de fermento em pó

cem gramas de queijo ralado

Modo de preparar:

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Depois juntar o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a miharina e o fermento.

Colocar a massa em um recipiente e acrescentar o queijo ralado.

Colocar no forno a 200º até dourar e o palito sair seco.

Fonte da imagem:farofadejilo.blogspot.com

Um comentário:

  1. Como eu gosto deste bolo! É bom demais... fica bem cremoso...

    Bjo,
    Talita Cristina

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.