terça-feira, 18 de outubro de 2011

Chuchu gratinado


É difícil fazer com que esse ingrediente assuma uma postura elegante, mas esse prato faz sucesso quando é bem preparado.
Ingredientes:
dois chuchus médios descascados e cortados em cubinhos
uma cebola pequena ralada
duas colheres de sopa de margarina
uma colher de sopa de farinha de trigo
uma xícara de chá de leite
três colheres de sopa de queijo ralado
sal e temperos a gosto
Modo de fazer:
Refogue o chuchu até amolecer com uma colher de sopa de margarina, a cebola e os temperos de sua preferência.
Misture o leite com a farinha. Coloque o que sobrou da margarina em uma panela, junte a mistura de leite e mexa até engrossar.
Coloque o chuchu em um refratário, acrescente o creme e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno quente para dourar.
Fonte da imagem:panelinha.ig.com.br

Um comentário:

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.