sábado, 26 de novembro de 2011

Sequilhos de leite condensado

Biscoitos são sempre gostosos e esses com leite condensado então, nem se fala...
Ingredientes:
600 gramas de maizena
dois ovos
80 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
uma colher de café de fermento em pó
200 ml de leite condensado
50 gramas de fermento em pó
Modo de preparar:
Coloque a maizena,abra uma cavidade e coloque os ovos, a margarina e o açúcar. Mexa bem. Adicione o fermento, o leite condensado e a farinha de trigo. Faça as rosquinhas e leve ao forno(180º), em forma untada por cerca de quinze minutos.
Fonte da imagem:padariacestadeouro.com.br

3 comentários:

  1. não entendi???uma colher de café de fermento em pó. 50 gramas de fermento em pó ..decidi.. ou uma ou outra??? Qual a quantidade d farinha de trigo????

    ResponderExcluir
  2. não entendi???uma colher de café de fermento em pó. 50 gramas de fermento em pó ..decidi.. ou uma ou outra??? Qual a quantidade d farinha de trigo????

    ResponderExcluir
  3. não entendi???uma colher de café de fermento em pó. 50 gramas de fermento em pó ..decidi.. ou uma ou outra??? Qual a quantidade d farinha de trigo????

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.