terça-feira, 22 de novembro de 2011

Batatas com presunto

Aprendi esse prato num programa de culinária da TV. Gostei pela variedade de ingredientes que se combinam muito bem. Experimentem!
Ingredientes:
200 gramas de presunto cozido em fatias
uma colher de sopa de manteiga
oito batatas grandes
200 gramas de queijo mussarela em fatias
300 gramas de creme de leite
100 gramas de batata palha
250 gramas de requeijão de copo
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor. Unte um refratário com a manteiga e distribua os ingredientes alternando a batata , o queijo, o presunto e o creme de leite
Repita as camadas finalizando com uma cobertura de batata palha.
Decore com o queijo cremoso e leve ao forno médio(180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.
Fonte da imagem:receitasvirtuais.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.