segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Tortinhas diferentes


Ao invés de uma torta família, tortinhas igualmente deliciosas...
Ingredientes da massa:
duas xícaras de chá de farinha de trigo
200 gramas de margarina derretida
duas colheres de sopa de fermento em pó
sal
água morna
óleo para untar
Ingredientes para o recheio:
meio quilo de carne moioda
uma cebola média picada
suas colheres de sopa de óleo
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro verde
dois tomates sem pele e sem sementes picados
Modo de preparar:
Junte a farinha, a margarina, o fermento, o sal e água morna suficiente para dar liga. Trabalhe um pouco a massa e deixe descansar por uns quarenta minutos.
Faça o recheio refogando a carne e a cebola no óleo em fogo alto. Tempere com sal e pimenta do reino.
Abra a massa e forre forminhas untadas. Adicione tomate e cheiro verde à carne e recheie as tortinhas.
Leve ao forno médio por cerca de quarenta e cinco minutos.
Fonte da imagem: opovo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.