domingo, 20 de novembro de 2011

Salada sofisticada de rúcula


Como hoje é dia de qualquer coisa, aí vai uma salada refrescante.
Ingredientes:
um maço de rúcula
200 gramas de queijo prato cortado em cubos
doze rabanetes fatiados com a casca
uma xícara de chá de folhas de manjericão
uma xícara de chá de folhas de hortelã
sal
duas colheres de sopa de azeite de oliva
duas xícaras de chá de pão de forma cortado em quadradinhos, depois de torrado
Modo de preparar:
Lave a rúcula e corte em tiras. Reserve algumas folhas para decorar o prato.
Numa vasilha bem funda, coloque a rúcula fatiada, o queijo em cubos, os rabanetes, o manjericão e a hortelã.
Tempere com o sal e o azeite. Disponha, por cima, os cubinhos de pão torrado.
Fonte da imagem: bymichellesales.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.