sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Salada mexicana


Essa salada é uma frescurinha em todos os sentidos. Experimentem!
Ingredientes:
dois abacates maduros
quatro colheres de sopa de suco de limão
quatro colheres de sopa de suco de laranja
uma cebola média picada
um dente de alho amassado
uma colher de chá de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
uma colher de sopa de azeite
folhas de alface a gosto
Modo de preparar:
Corte os abacates ao meio, e tire os caroços, reservando metade da polpa. Regue as metades com um pouco do suco de limão para que a polpa não escureça e reserve.
Junte a polpa reservada ao suco de limão restante e aos demais ingredientes, batendo no liquidificador, até obter um creme homogêneo. Recheie as metades de abacate reservadas com o creme e coloque numa travessa sobre folhas de alface. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Fonte da imagem: naturalvivaverde.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.