segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Torta de café


Essa receita é gostosa e muito fácil de preparar. Não deixem de experimentar fazê-la e saborear depois.
Ingredientes:
250 gramas de suspiro
duas xícaras de creme de leite
duas colheres de sopa de café solúvel
duas colheres de sopa de açúcar
3/4 de xícara de castanha de caju picada
Modo de fazer:
Amasse ligeiramente os suspiros. Espalhe metade3 numa forma de aro removível. Reserve.
Em uma outra tigela, bata o creme de leite em ponto de chantili. Junte o café e o açúcar e misture cuidadosamente.
Coloque metade do creme sobre o suspiro na forma. Salpique com metade da castanha de caju e com o suspiro restante. Cubra com o creme restante e salpique com a castanha de caju que sobrou.
Cubra a torta com papel de alumínio e conserve no congelador durante quatro horas.
Momentos antes de servir, desenforme-a e passe-a para um prato.
Fonte da imagem:docelaurinha.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.