segunda-feira, 6 de junho de 2011

Torta de camarão

Essa é outra receita de minha mãe.
Ingredientes:
meio quilo de farinha de trigo
uma colher de sopa de manteiga
um ovo
125 gramas de banha
um colherinha de chá de sal
uma xícara de água morna
Modo de preparar:
Amassa-se a farinha com o ovo e em seguida mistura-se os outros ingredientes. Faz-se uma bola e deixa-se quinze anos em pano úmido. Depois, faz-se um refogado onde se colocam os camarões, azeitonas, ovos cozidos e engrossa-se com farinha de trigo. Depois, tira-se a metade da massa, abre-se sobre um prato, bota-se o recheio e cobre-se com o resto da massa, depois desmancha-se uma gema com manteiga, passa-se por cima e põ-se no forno para corar.

Fonte de imagem:receitando.net

Um comentário:

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.