Ingredientes:
1 vidro de cogumelos
torradas
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de cebola ralada
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
sal
pimenta do reino
água
Modo de preparar:
Fonte da imagem:rycopaodequeijo.com.br
1 vidro de cogumelos
torradas
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de cebola ralada
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
sal
pimenta do reino
água
Modo de preparar:
Leve a margarina ao fogo. Quando derreter,junte a farinha de trigo e dissolva. Tempere com pimenta e cebola ralada. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 3/4 de copo de água fervente. Mexa depois de provar o sal, até engrossar.Acrescente as gemas, misture bem e junte os cogumelos. Sirva sobre as torradas.
Fonte da imagem:rycopaodequeijo.com.br
Ótima sugestão de aperitivo.
ResponderExcluirBeijos