segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Torta de camarão



Há mais de trinta anos faço essa receita. Experimentem e a repetirão sempre!
Ingredientes:
um copo de leite
dez colheres de sopa de farinha de trigo
uma colher de sobremesa de fermento em pó
uma colher de chá de sal
dois ovos
meia xícara de café de óleo
meio quilo de camarões
uma cebola
um dente de alho
um tomate
uma colher de sopa de maizena,dissolvida em meia xícara de leite
Modo de fazer:
Junte no liquidificador os seis primeiros ingredientes. Bata bem e reserve.
À parte, faça um refogado com os camarões, a cebola, o alho e o tomate. Junte a xícara de leite com a maizena dissolvida e deixe engrossar um pouco. Unte uma forma com manteiga e despeje a mistura do liquidificador. Espalhe por cima o creme de camarões e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno fraco durante meia hora.
Fonte da imagem: sabormagia.com.br

Um comentário:

  1. Eita que beleza de torta. Adoro camarão e mesmo sendo alérgica eu me acabo..hehe.
    Bjs

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