segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Torta de frango


Não sei de quem é essa receita. Tenho a leve impressão de que a vi num desses programas de culinária da televisão. Desde então a repito e o povo adora.
Ingredientes:
uma xícara e meia de azeite
uma xícara e meia de leite integral
uma xícara e meia de farinha de trigo
quatro ovos
uma colher de chá de sal
meia xícara de queijo parmesão ralado
uma colher de chá de fermento
Bater tudo junto no liquidificador
Recheio:
uma xícara de azeitonas sem caroço
uma xícara de tomates sem pele e sem sementes
uma xícara de requeijão
uma cebola picada
tres colheres de sopa de azeite
duas xícaras de chá de frango cozido e desfiado
Refogar no azeite a cebola, o tomate, o frango e as azeitonas.
Modo de preparo:
Untar uma forma com manteiga, jogar metade da massa, colocar o recheio e jogar o restante da massa. Por cima, colocar requeijão e polvilhar farinha de rosca para dar uma crocância.
Levar ao forno a 200º por mais ou menos trinta minutos.
Fonte da imagem:brasilvitrine.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.