terça-feira, 23 de agosto de 2011

Creme de espinafre


Nada melhor para acompanhar uma carne assada ou um frango grelhado, do que esse prato, simples de fazer.
Ingredientes:
tres colheres de sopa da margarina
tres colheres de sopa de farinha de trigo
tres xícaras de chá de leite morno
duas xícaras de chá de espinafre cozido e picado
uma colher de chá de sal
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Aqueça a margarina até derreter. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma bola. Continue cozinhando por mais alguns minutos. Retire a panela do fogo e vá juntando o leite morno aos poucos, sem parar de mexer.
Leve a mistura novamente ao fogo.
Acrescente o espinafre picado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho ficar incorpado.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Fonte da imagem:vivendocomsaude.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.