terça-feira, 16 de agosto de 2011

Beringela de forno


Costumava preparar esse prato quando estava atrasada para o jantar. É rápido e fica pronto antes de terminarmos nosso banho da noite. É ótima para acompanhar arroz branco.
Ingredientes:
três beringelas pequenas de casca lisa e novinhas
três tomates
orégano a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de mussarela
azeite
Modo de fazer:
Descasque as beringelas e corte-as em rodelas grossas. Reserve.
À parte, unte um refratário pequeno com azeite e cubra o fundo com tomates cortados em rodelas. Salpique sal, pimenta e orégano. Cubra com uma camada de beringelas. Coloque mussarela por cima.
Repita as camadas, sendo a última de mussarela.
Leve ao forno médio (180º), por mais ou menos meia hora ou até a beringela estiver macia e o queijo derretido.
Fonte da imagem:yrislight.blogspot.com

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