sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Tomates recheados

Gosto da apresentação dos pratos. Sou aquela que tem um imenso prazer em fazer coisas bonitas na cozinha. Acho que a boa alimentação tem que nos fazer salivar desde a colocação da travessa na mesa.
Esses tomatinhos recheados sempre agradam e são muito práticos de fazer.
Espero que me ajudem com sugestões a variar o recheio.
Ingredientes:
seis tomates vermelhinhos e durinhos
250 gramas de macarrão argolinha
uma colher de chá de sal
um dente de alho
uma colher de chá de óleo de soja
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão a gosto
azeitona preta a gosto
Modo de fazer:
Corte uma tampa em cada tomate. Com cuidado, retire as sementes, lave-os e enxugue-os, deixando-os emborcados sobre um prato, para que escorra toda a água.
Enquanto isso prepare o recheio:
Cozinhe a massa al dente em água e sal. Escorra. Refogue em outra panela, o óleo, o sal, a pimenta do reino e o alho. Acrescente a massa e misture com cuidado, após salpicar o orégano e a azeitona preta picada.
Unte uma assadeira e coloque os tomates recheados com a mistura, polvilhando queijo parmesão. Tampe-os e leve ao forno médio por quinze minutos. Aí é só saborear. Bom apetite!
Fonte da imagem: Adir

Um comentário:

  1. Humm, nunca tinha visto desta forma.. Deve ter ficado bom também.

    Tenha um fim de semana abençoado,
    Talita Cristina

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