sábado, 23 de julho de 2011

Biscoitos casadinhos

Aos sábados, geralmente, comemos fora com a família. Com isso, é comum aqueles lanches caprichados no final da tarde quando, cansados e felizes, chegamos em casa, depois dos passeios programados durante a semana.
Para compor esse lanche, sugiro prepararem esses biscoitinhos fáceis e rápidos de fazer, além de serem muito gostosos.

Ingredientes:
seis colheres de sopa de farinha de trigo
quatro colheres de sopa de amido de milho
duas colheres de sopa de açucar
cem gramas de margarina ou manteiga(fica melhor com margarina)
geléia a gosto
Modo de fazer:
Mistura-se os ingredientes secos e por fim a margarina. Não precisa trabalhar a massa, apenas incorporá-la. Faz-se os biscoitos em forma de bolinhas achatadas.
Leva-se ao forno médio em tabuleiro(não precisa untar), até ficar levemente dourado. Cerca de vinte minutos.
Depois de frio unir dois com a geléia de sua preferência, passando em seguida no açúcar.Essa receita faz uns trinta biscoitinhos.
Espero que gostem. Bom final de semana a todos.
Fonte da imagem: Adir

2 comentários:

  1. Oi Adir,
    Estou aqui retribuindo sua visita e conhecendo sua cozinha! Adoro biscoitinhos feitos em casa! São muuuito melhores, não são?
    bjs e parabéns pelo blog

    ResponderExcluir
  2. Que gostoso!!!
    Com um café...ai que delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.