quarta-feira, 6 de julho de 2011

Sanduiche napolitano



Se você tiver visitas para um lanche da tarde, não deixe de preparar esse sanduiche família. A aceitação é geral, principalmente das crianças.

Ingredientes:

12 fatias de pão de forma

1/2 xícara de chá de maionese

cem gramas de mussarela em fatia

dois tomates em rodelas

sal e orégano a gosto

cem gramas de anchova

duas colheres de sopa de queijo ralado

Modo de preparo:

Coloque seis fatias de pão no fundo um refratário retangular médio. Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de mussarela e uma rodela de tomate. Polvilhe com sal e orégano. Distribua os filés de anchova, separando alguns para decorar. Cubra com as demais fatias de pão. Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.

Leve ao forno médio (180º) por cerca de vinte minutos e sirva quente.

Fonte da imagem:lapasiva.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.