quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bolo de maçã e canela


Em homenagem à minha irmã Alba, publico esse bolo que é o de sua preferência.
Ingredientes:
quatro ovos
uma xícara de óleo de soja
uma xícara de leite integral
três xícaras de farinha de trigo
três xícaras de açúcar
uma colher de sopa de fermento em pó
uma maçã grande e vermelhinha, cortada em cubos
uma colher de chá de canela em pó
Modo de fazer:
No liquidificador, bata bem os ovos. Acrescente o óleo e o leite e continue batendo.
À parte, misture a farinha, o açúcar e o fermento e incorpore o líquido do liquidificador. Misture até a massa ficar homogênea. Unte uma forma grande de bolo com margarina e despeje a mistura. Coloque por cima os cubos de maçã e a canela por último.
Leve ao forno (180º), por uns trinta e cinco minutos.
Fonte da imagem:amoresabores.blogs.sapo.pt

Um comentário:

  1. Muito bom aspecto...
    Gostei imenso, pode ser uma fatia
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.