quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Mousse de aipo

Ingredientes
• 7 talos de salsão (aipo) com as folhas.
• 1/2 lata de creme de leite e 1 copo de yogurte.
• 1 cebola média picada.
• 1 xícara (chá) de água.
• 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor.
• 1 colher (sopa) de suco de limão.
• Sal a gosto.
Modo de preparo
• Limpe os talos de salsão, retirando um pouco das fibras.
• Corte em pedaços.
• Coloque no liquidificador juntamente com as folhas.
• Acrescente o creme de leite e a cebola picada.
• Bata até obter um creme liso.
• Na panela, coloque a água e polvilhe com a gelatina em pó.
• Leve a panela ao fogo brando até dissolver a gelatina.
• Acrescente a gelatina à mistura do liquidificador juntamente com o
suco de limão e bata bem.
• Tempere com sal.
• Coloque a mistura numa forma, molhada e leve à geladeira até firmar.
• Desenforme para servir.

Fonte da imagem: Internet

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