Essa torta além de rápida, ela é bem leve e gostosa.
Ingredientes:
uma xícara de chá de leite
três ovos
três ovos
1/4 de xícara de óleo
quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
uma xícara de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de maizena
duas colheres de chá de sal
uma colher de sopa de açúcar
uma colher de sopa de fermento em pó
três tomates em rodelas
uma cebola em rodelas
duas colheres de chá de orégano
um vidro de 200 gramas de aspargos picados
pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Bata o leite, os ovos, o óleo, o queijo, a farinha, a maizena, o sal e o açúcar no liquidificador. Acrescente o fermento e misture.
Despeje metade em um refratário untado e cubra com o tomate, a cebola, o orégano, os aspargos e a pimenta.
Coloque a outra metade da massa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por trinta minutos.
Fonte da imagem:comumapitadadeacucar.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.