domingo, 16 de outubro de 2011

Creme de milho especial

Hoje é domingo, por isso nossa passagem pela cozinha deve ser rápida. Só mesmo para aquecer os motores. Passei por aqui para deixar essa receitinha simples e gostosa que espero que aprovem. Bom domingo!
Ingredientes: duas latas de milho verde de boa qualidade, meio litro de leite integral, sal a gosto, uma lata de creme de leite, duas colheres de sopa de requeijão.
Modo de fazer:
Bater o milho (sem a água, separando uma pequena porção para decorar o prato) com o leite e o sal no liquidificador. Levar ao fogo para refogar. Depois, acrescentar o creme de leite (sem o soro) e mexer por alguns minutos.
Colocar no refratário de sua preferência, salpicar os grãos de milho para decorar e deliciar-se. É ótimo para acompanhar frango grelhado.
Fonte da imagem: Adir

Um comentário:

  1. Oi querida tudo bem?
    Agradeço a visitinha no blog e já estou te seguindo.
    Hummm creme de milho é tudo de bom, adorei sua receitinha.
    Bjs

    ResponderExcluir

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.