Essa receita foi me passada quando ainda cursava o ginásio por uma amiga que hoje mora em Brasília e que nem lembra mais que me deu essa receita, na sala de aula.
Ingredientes:
250 gramas de manteigaquatro colheres de sopa de açúcar
cinco gemas
uma colher de sobremesa de chocolate em pó
250 gramas de biscoito maizena
rum ou vinho
Modo de fazer:
Bater bem a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e continuar batendo. Juntar o chocolate e bater bem.
Molhar os biscoitos na bebida (rum ou vinho)
Arrumar em pirex: uma camada de creme, uma de biscoitos e finalizar com a de creme.
Levar à geladeira e servir gelado.
Fonte da imagem:culinaria.culturamix.com
Caramba amiga como voce guarda coisas...... por isso e por tudo o mais voce é genial... com voce as coisas boas sempre sao lembradas....vou fazer a torta para me lembrar do gosto do passado e vou pensar em vc quando estiver saboreando.....lembranças do DOIS DE DEZEMBRO
ResponderExcluir