Ingredientes:
uma xícara de chá de manga picada
uma xícara de chá de morangos picados
uma xícara de chá de kiwi picado
uma xícara de chá de (chá de pessego)
duas claras
uma xícara de chá de açúcar
meio pacote de gelatina em pó sem sabor
uma caixinha de creme de leite
meia xícara de chá de coco ralado
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture as frutas picadas com o chá de pessego. Distribua as frutas em tacinhas e reserve.
Em uma panela, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture ao creme batido e adicione o creme de leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de uma hora. Sirva decorado com o coco ralado.
Fonte da imagem:oficinadamoda.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.