Ingredientes8 abobrinhas inteiras
1 pepino em conserva
200 g queijo ou requeijão cremoso
1 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto Modo de preparoLave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
Escorra e deixe esfriar.
Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.
Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
1 pepino em conserva
200 g queijo ou requeijão cremoso
1 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto Modo de preparoLave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas.
Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes.
Escorra e deixe esfriar.
Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem.
Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino.
Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher.
Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
Que delícia de abobrinha, Diza.
ResponderExcluirBj,
Lylia