Ingredientes:
um maço de acelga
uma cenoura cortada à julienne
quatro colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
Ingredientes do molho:
um pote de iogurte natural
duas colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
meia colher de chá de fondor
Modo de preparar:
Coloque os ingredientes em uma travessa, em camadas e jogue por cima os ingredientes do molho, bem misturados.
Sirva gelado.
Fonte da imagem:nososcachorros.blogspot.com
um maço de acelga
uma cenoura cortada à julienne
quatro colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
Ingredientes do molho:
um pote de iogurte natural
duas colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
meia colher de chá de fondor
Modo de preparar:
Coloque os ingredientes em uma travessa, em camadas e jogue por cima os ingredientes do molho, bem misturados.
Sirva gelado.
Fonte da imagem:nososcachorros.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.