Ingredientes6 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
6 colheres (sopa) de maionese
4 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
6 pães tipo baguete
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias.
Passe a pasta entre as fatias de pão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
6 colheres (sopa) de maionese
4 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
6 pães tipo baguete
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias.
Passe a pasta entre as fatias de pão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.